joomlarulit.com

1

Пятница, 30 августа 2019 12:18

Хороший санаторий –«Сакрополь»! Вернулась бы снова!

Автор

Мы часто, за суетой рабочих будней забываем об отдыхе. В конце учебного года нелегко справляться с эмоциями и еще труднее самим организовать отдых во время летнего периода. В голове остается множество мыслей о работе. Несмотря на это, необходимо отвлечься от тяжелых рабочих будней и подарить себе хотя бы немного настоящего отдыха. Восстановление сил, смена обстановки и яркие впечатления необходимы всем, а значит, скоро придётся задуматься - куда поехать отдыхать?

Благодаря профсоюзу мне удалось воплотить давнюю мечту - побывать в Крыму.

Я этим летом словно побывала в раю! Я долго могу вспоминать это место. И восхищаться его красотами и атмосферой.

Наш летний отпуск мы с мужем провели в Крыму. В этот раз отдых заключался не просто в разъездах по достопримечательностям Крыма, но и в оздоровлении организма. Поэтому местом нашего пристанища стал санаторий Сакрополь в г. Саки.

Вся территория санатория утопает в зелени и цветах, маленькие архитектурные формы: фонтаны, лавочки, арки, беседки – все просто радует глаз. Прогуляться по территории – одно удовольствие. Также на территории санатория находится спортплощадка с тренажерами. Каждое утро мы там разминались. Есть детская площадка, открытый бассейн.

За забором санатория находится соленое мертвое озеро, мы не упустили возможности и там поплавать. Вода настолько плотная, что там невозможно утонуть.

Отдельно хочется остановиться на питании. Питание 5 разовое. Готовили все очень вкусно. Плюс на первом этаже был буфет где всегда можно было расслабиться и попить травяного чая после процедур.

Теперь немного про лечение. В первый день отдыха нас принял ведущий доктор. Который выслушал все наши проблемы и пожелания. Нам назначили различные процедуры: массаж, грязи на позвоночник, СМТ-терапию, галатерапию, ходила на ЛФК и принимала рапные ванны. Мне все понравилось, четко организовано. Если даже и приходится подождать, то немного.

За полчаса до еды мы ходили в бювет, находящийся на территории Сакрополя, пили там водичку, которая благотворно влияет на организм.

В свободное время наступает только к вечеру и тогда возникает вопрос – чем же заняться? Мы играли в различные настольные игры, ходили на дискотеки, которые были на территории санатория, ходили в кинотеатр, который расположен метров в 50 от санатория, устраивали вечерние пикники на озере. Было интересно и весело.

Когда попадаешь в санаторий, то окунаешься в другую жизнь – жизнь без забот, спокойную, умиротворенную. И хочется мне сказать, что санаторий «Сакрополь» – это такое место, с которого совсем не хотелось уезжать. И, если будет возможность, мы обязательно вернемся туда снова.

Я благодарна профсоюзу за заботу о моем здоровье. Коллеги, берегите себя, заботьтесь о себе и обязательно отдыхайте! А профсоюз образования нам в этом помогает!

Назарова В.П., член профсоюза ГАПОУ «Чебоксарский техникум

ТрансСтройТех» Минобразования Чувашии

Прочитано 115 раз

Контактная информация

Корпус №1, ул. Хузангая, 18. Тел.

Корпус №2

Top