Пятница, 30 августа 2019 12:36

С Днем знаний!

Уважаемые коллеги!

Поздравляю вас с началом нового учебного года и Днём знаний!

1 сентября - праздник для всех детей, родителей, студентов и учителей, радостный осенний день, наполненный улыбками и цветами. За годы учёбы детвора и молодежь встает на ноги, выбирает профессию, находит лучших друзей, получает знания и путевку в жизнь. Неспроста в первый день учебного года страна отмечает День знаний. Начало учебного года – это старт к новым открытиям и знаниям. Нет в мире ничего прекраснее, чем познавать новое. Пусть в вашей жизни будет возможность учиться и обретать знания в течение всей жизни. Знания делают человека сильнее, мудрее, добрее, помогают открывать новые истины, делать научные открытия и познавать тайны природы. Пусть никогда ваш разум не отказывается от новых знаний и всегда стремится к познанию!

Друзья, пусть День знаний принесет вам только теплые и радостные эмоции, а новый учебный год принесет множество новых открытий и станет успешным для вас и ваших учеников!

С уважением, председатель Чувашской республиканской организации Профсоюза образования Зинаида Николаевна Степанова