Суббота, 29 июня 2019 09:06

Образовательно-методический семинар председателей Советов молодых педагогов Чувашской Республики завершил работу

27 июня образовательно-методический семинар председателей Советов молодых педагогов Чувашской Республики продолжил работу.

В программе второго дня были ответы на вопрос "Как?": мастер-классы "Как представить себя?" и "Как писать просто?". Первый мастер-класс провел лауреат Всероссийского конкурса "Педагогический дебют - 2018" Александр Сергеев, а второй - ведущий специалист по связям с общественностью республиканской организации Профсоюза образования Альбина Волкова.

Вот как рассказали участники семинара о работе семинара во второй день: «Второй день семинара председателей Советов молодых педагогов начался с зарядки. Тренер санатория "Чувашия" Галина Александровна Краснова провела мастер-класс по укреплению здоровья учителей. Молодые педагоги получили заряд энергии на этот день.

Учителей удивила энергичность  тренера. После окончания зарядки педагоги попросили поделиться секретом молодости духа и узнали, что Галина Александровна -первый тренер-женщина в России по бодибилдингу, за  плечами 7 лет службы в армии в звании прапорщика, действующий врач, практикует программу оздоровительных упражнений. Общение дало педагогам стимул для работы над собой.

Совет молодых педагогов Чувашии первый раз проводился в санатории «Чувашия». 20 председателей поделились идеями для будущих мероприятий. Мвстер-классы Александра Сергеева и Альбины Волковой завершали мероприятие. Александр научил правильно представить коллектив, Альбина Витальевна рассказала, как верно написать текст».

Семинар прошел на одном дыхании, был результативным и плодотворным.

Фотографии с семинара здесь: https://vk.com/album407455614_262576440