Четверг, 15 ноября 2018 10:39

Чувашрессовпроф приглашает к участию в фотоконкурсе «Бороться и побеждать»

Республиканский этап фотоконкурса ФНПР «Бороться и побеждать» проводится членскими организациями Чувашрессовпрофа с привлечением членов профсоюзов, профсоюзного актива, молодёжных советов в рамках совершенствования информационной деятельности профсоюзов, пропаганды форм и методов борьбы за права и интересы трудящихся – от массовых коллективных акций до повседневной работы профсоюзных организаций всех уровней.

Руководство республиканским этапом Конкурса осуществляет Президиум Чувашрессовпрофа.

Республиканский фотоконкурс проводится в два этапа:

1-й этап проводится членскими организациями профобъединения ежегодно в период с 1 июля по 1 ноября.

Для участия во 2-м этапе членские организации направляют до 20 ноября не более 5 лучших фоторабот в адрес профобъединения. Фотоработы, представленные после 20 ноября, в Конкурсе не участвуют.

На 2 этапе Президиум Чувашрессовпрофа по представлению жюри подводит итоги фотоконкурса и направляет работы победителей в ФНПР.

В конкурсе участвуют фотолюбители - члены профсоюзов. Члены Профсоюза образования, примите участие в конкурсе, время еще есть.

Подробнее на сайте Чувашрессовпрофа по ссылке.