Вторник, 09 октября 2018 06:09

Встреча молодых педагогов Чувашской Республики с депутатом Государственной Думы Российской Федерации Аленой Аршиновой

4 октября 2018 года профсоюз образования Чувашии организовал встречу председателей Советов молодых педагогов Чувашской Республики с депутатом Государственной Думы Российской Федерации Аленой Аршиновой, министром образования Чувашской Республики Ивановым Александром Степановичем, начальником управления молодежной политики министерства образования Головиной Анной Германовной и председателем профсоюза Чувашской Республики Степановой Зинаидой Николаевной.

Встреча началась с поздравления молодых педагогов с профессиональным праздником.

Во время заседания Алена Аршинова затронула самые животрепещущие вопросы образования: строительство школ, дошкольных учебных заведений, подготовка к ЕГЭ, проблемы, связанные с введением обязательного ЕГЭ по иностранному языку, проблемы разработки новых учебных программ, а также жилищных программ для молодых педагогов.

Также депутат и министр образования описали планы развития системы образования в Республике, выслушали вопросы и предложения молодых педагогов.

Молодые педагоги поделились своими успехами, планами и идеями. Своими впечатлениями о Всероссийском конкурсе Педагогический дебют поделился Сергеев А. В., а планах работы Совета Молодых педагогов рассказал его председатель, также своими впечатлениями о Всероссийском профсоюзном тренинг-лагере поделилась преподаватель Михайлова К.В.

Встреча прошла в благоприятной и дружественной обстановке, все стороны получили ответы на свои вопросы и предложения.

Михайлова К.В., преподаватель