Пятница, 06 октября 2017 07:48

Традиционная легкоатлетическая эстафета среди студентов и педагогических работников техникума

В целях пропаганды физической культуры и спорта, здорового образа жизни среди студентов и педагогических работников техникума, выявления сильнейших спортсменов и формирования сборных групп для участия в республиканской Спартакиаде среди образовательных учреждений среднего профессионального образования Чувашской Республики на базе учебного корпуса № 3 прошёл ежегодный традиционный легкоатлетический эстафетный пробег среди учебных групп и сборных команд из числа педагогических работников техникума. Организатором соревнований выступили Студенческий совет и первичная профсоюзная организация техникума.

В соревнованиях приняло участие 13 учебных групп и по одной команде педагогических работников из каждого учебного корпуса. В упорнейшей борьбе победителем соревнований стала команда учебной группы победила команда 1ТОРД 01-17, 2 место - 3ТОРАТ 01-17, 3 место - 1МДСМ 01-17. Среди педагогических работников сильнее оказалась команда из учебного корпуса № 1. На втором месте – педагоги из учебного корпуса № 2, на третьем - № 3. Поздравляем победителей соревнований.

Кириллов А.Г., заместитель директора по УВР и СВ