Понедельник, 17 июля 2017 06:57

Лучший молодой профсоюзный лидер.

Конкурс на звание «Лучший молодой профсоюзный лидер Чувашской Республики» проводился Чувашским республиканским объединением организаций профсоюзов «Чувашрессовпроф» при участии республиканских организаций отраслевых профсоюзов и первичных профсоюзных организаций. Конкурс проводился с целью выявления инициативных и талантливых молодёжных профсоюзных лидеров, привлечения их к активной профсоюзной деятельности и создания условий для профессионального роста.

В конкурсе приняли участие лучшие из лучших: молодые, талантливые, неравнодушные юноши и девушки. В рамках конкурса ребята отстаивали свое право на звание победителя перед жюри и, пожалуй, самим собой.

Безусловно, все конкурсанты были достойны звания победителя, но только один участник мог занять первое место.

Победителем в номинации «Профсоюзный адвокат» конкурса на звание «Лучший молодой профсоюзный лидер» Чувашской Республики стала Тарасова Светлана Владимировна, педгогог-организатор ГАПОУ «Чебоксарский техникум ТрансСтройТех» Минобразования Чувашии, которая была награждена почетной грамотой и премией.

Конкурсанты и зрители получили море впечатлений, заряд бодрости и позитива.

Материал подготовила Тарасова С. В.