Четверг, 11 января 2018 04:40

Детский новогодний утренник!

Новый Год – это веселый праздник, который любят не только взрослые, но и дети.

В жизни каждого из родителей самым важным и любимым является ребенок. Но не всегда у нас хватает времени, чтобы просто провести его с малышом, поиграть и позаниматься с ним. А ребенку для счастья нужно немного, только внимание родителей и развлечения.

30 декабря ГАПОУ «Чебоксарский техникум ТрансСтройТех» Минобразования Чувашии наполнился ребячьими голосами и новогодней кутерьмой. Здесь проходила профсоюзная Елка для детей работников техникума. Организатором этого мероприятия выступила первичная профсоюзная организация техникума.

Новогодняя сказка, новогоднее волшебство, превращения, новогодние подарки и исполнение желаний – все это непременные спутники самого яркого долгожданного и любимого праздника для каждого ребенка. Больше чем за час до начала основного представления фоэ техникума стало заполняться детьми. Их приводили и приносили родители. Переобували, наряжали, причесывали. Очень маленьких и почти совсем взрослых, красивых и нарядных, смущенных и веселых, зайчиков и принцесс, мушкетеров и фей. Дети пришли на праздник нарядные, весёлые в предвкушении чего-то необычного, волшебного. И их надежды оправдались. С появлением Деда Мороза и Снегурочки начался настоящий праздник с песнями и танцами, хороводами вокруг ёлки.

Студенты нашего техникума, участвовавшие в представлении, перевоплотились в разных сказочных героев и проявили себя хорошими артистами, показав всё своё творческое мастерство, артистизм и задор. С самого начала представления сказочные герои увлекли детей в волшебный мир сказки. Дети смогли окунуться в праздничную атмосферу приключений, поучаствовать в интересных конкурсах, рассказывали стихи Деду Морозу, фотографировались возле елки со сказочными персонажами. А в завершении новогоднего представления все детишки получили сладкие подарки от профсоюзного Деда Мороза и грамоты за активное участие в конкурсе «Оригинальная ёлочная игрушка.

Как приятно видеть счастливые глаза детей, их восторженные лица. Не менее счастливы были и их родители, бабушки и дедушки.

Ну, а в следующем году их ждут новые сюрпризы, потому что проведение ёлки для детей сотрудников стала доброй традицией профсоюзной организации.

Огромное спасибо родителям за изготовление костюмов, таких разных и ярких. Спасибо студентам, за их творчество, умение заинтересовать детей и найти к каждому из них подход.